
Dalam upaya mengejar impian mencetak sejuta penghafal Alquran, Laznas PPPA Daarul Qur’an terus mendirikan dan mengembangkan pesantren-pesantren di berbagai wilayah. Saat ini ada delapan titik pembangunan pesantren yakni Jambi, Lampung, Serang, Bandung, Wanayasa, Semarang, Malang dan Banyuwangi.
Pembangunan masjid menjadi salah satu bagian dari ekosistem vital pesantren. Peran masjid sangat penting bagi santri. Di beberapa titik, pembangunan masjid sudah memasuki tahap akhir. Bahkan sudah ada yang dipakai untuk kegiatan solat dan aktifitas santri. Tentunya dengan fasilitas yang seadanya.
Terbuka kesempatan bagi para donatur yang ingin berinvestasi untuk akhirat. Mari bantu pengadaan karpet alas solat untuk delapan pesantren di berbagai kota. Insya Allah, ada pahala yang mengalir kepada donatur di setiap sujud para santri saat melakukan solat wajib, sunah rawatib dan qiyamul lail.